1 rolha de rum escuro, kirsh, ou brandy velho.
Manteiga e açúcar para a formaPreparação:
Pré aqueça o forno a 230/240º C..
Junte a farinha e os ovos inteiros. Junte, em fio, o leite, mexendo suavemente, até obter uma massa líquida, parecida com a dos crepes. Em seguida, junte o açúcar e a rolha de rum escuro (kirsh ou brandy velho).
Derreta o chocolate com 2 colheres de sopa de leite, em banho-maria, ou no micro-ondas. Misture bem com um pequeno batedor.
Incorpore o chocolate derretido na massa e depois bata energicamente durante 1 minuto até que esta não fique com grumos.
Unte generosamente uma forma de paredes baixas e polvilhe com o açúcar. Despeje a massa e junte-lhe os frutos vermelhos, ainda congelados. Pressione-os ligeiramente com a ajuda das costas de uma colher.
Leve ao forno a cozer durante cerca de 50 minutos.
Está pronto quando ficar totalmente firme.
Deixe arrefecer completamente antes de servir.
http://rdmundo.blogspot.pt/2011/09/flan-de-frutos-vermelhos-e-chocolate.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.