27/03/2014

Semi-Frio de Coco e Anánas



Semi-Frio de Iogurte


 


Bolo Fofo de Laranja


Bolo Fofo de Laranja

Bolo de Laranja com Glacê Cítrico



Salada de Fruta

Resultado de imagem para Salada de Fruta

Espetinho de Camarão e Abacaxi




Chocolate Quente Cremoso....... Acabando o Dia Mundial do Chocolate em cheio :)

Foto: Chocolate quente cremoso

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
canela em pó para polvilhar
1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado

Preparação:

Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela). Levar ao lume em temperatura média até o líquido ferver e engrossar. Servir em chávenas, polvilhando com canela.

Pode enfeitar com chantilly ou com um pau de canela.

26/03/2014

Torta de Framboesa e Maracujá



Torta de Abóbora com Nozes



Coxinhas de Frango com Bacon, Mel e Molho de Soja



Bolo de Chocolate e Avelã com Framboesas



Cappuccino Cremoso



Tarte de Pêssego



Maria-Mole com Morango



Pudim de Vinho do Porto

Foto: Pudim de Vinho do Porto 

Ingredientes:
250 gr. de açucar
190 ml de água
8 gemas e 1 clara
1 cálice de vinho do Porto
1 colher (de café) de canela
Preparação:
Levar o açúcar ao lume juntamente com a água e deixar ferver durante 1 minuto. Introduzir uma colher de pau na solução fervente e retirar de seguida. Deixar escorrer para o tacho e se a calda correr como se fosse água, o açúcar ainda não tem ponto. Logo que comece a aderir à colher uma pequena camada de açúcar, está em ponto de pasta. (Temperatura 101º C).
Deixa-se esfriar um pouco e mistura-se-lhe 8 gemas e 1 clara, previamente batidas e 1 cálice de vinho do Porto e 1 Colher de café de canela. Coze em banho-maria em forma barrada de açúcar queimado.

http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/pudim-de-vinho-do-porto/

22/03/2014

Tarte de Baunilha com Morangos




Tarte Cremosa de Maçã



Cotovelos Gratinados com Presunto



Esparguete com Ameijoas


 

Almôndegas em Molho Cremoso de Cogumelos



Bolo de Chocolate



Pudim da Madeira



20/03/2014

Bolo de Amendoa e Gila





Bolo Podre do Ribatejo



Bolo de Laranja e Iogurte com Calda de Chocolate Branco

Bolo de laranja e iogurte com calda de chocolate branco

Ponche de Verão

http://latimes.image2.trb.com/lanews/media/photo/2009-12/50895288.jpg


Tarte de Limão



Mil folhas com Creme de Baunilha e Chantilly

receita mil folhas leite condensado Receita de Mil folhas com creme de baunilha e chantilly

Tarte de Queijo e Doce de Leite

Torta de queijo e doce de leite

Pavê Bem Casado com Sorvete e Doce de Leite

Pavê bem casado com sorvete e doce de leite

Sorvete de Flocos com Brigadeiro

Foto: SORVETÃO DE FLOCOS COM BRIGADEIRO 
Ingredientes
1 pote de sorvete de flocos
1 xícara de castanha de caju picada
1 vidrinho de cerejas cortadas ao meio (ou morangos)
10 bombons Sonho de Valsa cortados em quatro
2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de chá de manteiga
1 lata de creme de leite 

Como Fazer
Derreta o chocolate em uma panela com 4 colheres de agua e o creme de leite. Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e mexa bem até obter um brigadeiro molinho. Reserve e deixe esfriar. Em uma taça de vidro ou compoteira coloque colheradas do brigadeiro. Por cima bolas de sorvete, castanhas quebradas, bombons em pedaços e cerejas. Decore com colheradas de brigadeiro (entre as bolas de sorvete). Enfeite com cerejas. Coloque no freezer por 1 hora e estará pronto para servir. 

Huuuuuuuuuuuuum deliciem-se com mais esta delícia !!!

Ovo de Páscoa ao Leite

Foto


Bolo Floresta Negra


detalhe receita

Tarte de Frutas

detalhe receita

Bolo Gelado



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