10/08/2014

Pudim de Bolacha

Pudim de Bolacha

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
6 ovos;
4 dl de leite;
50g de bolachas tipo Maria esmagadas;
Caramelo Líquido de compra para untar;
 
Decoração:
Chantilly de compra;
Bolachas tipo Maria;



Preparação:

Numa tigela, misture o leite condensado com os ovos, com a ajuda de uma vara de arames.
De seguida, adicione o leite e a bolachas esmagadas.
Unte com caramelo urna forma com 20 cm de diâmetro.
Verta nela o preparado e leve ao forno a 200 °C, em banho-maria, durante cerca de 30 minutos.
Retire depois de cozido e deixe arrefecer.
Desenforme num prato de servir e decore com rosetas de chantilly e bolachas.



 http://receitasdoces.net/pudim-de-bolacha/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...