INGREDIENTES:
600 GRAMAS DE FRUTAS DA ÉPOCA
500 ML DE ÁGUA
3 PACOTES DE GELATINA DE ABACAXI
2 SACHÊS DE GELATINA INCOLOR SEM SABOR
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 LITRO DE ÁGUA GELADA.
MODO DE PREPARO:
LAVE AS FRUTAS. CORTE ALGUMAS PELA METADE E DEIXE OUTRAS INTEIRAS. LEVE À GELADEIRA.
LEVE APO FOGO UMA PANELA COM OS 500 ML DE ÁGUA E DEIXE FERVER. DESLIGUE O FOGO E JUNTE AS GELATINAS COM SABORES E A GELATINA SEM SABOR E INCOLOR, DISSOLVIDA NA XÍCARA DE ÁGUA. ADICIONE A ÁGUA GELADA E MISTURE BEM. DEIXE ESFRIAR.
PONHA 200 ML DO PREPARADO DE GELATINAS EM UMA FORMA DE FURO CENTRAL. LEVE À GELADEIRA ATÉ ADQUIRIR CONSISTÊNCIA. JUNTE AS FRUTAS E DESPEJE AS GELATINAS RESTANTES. LEVE Á GELADEIRA POR 3 A 4 HORAS. DESENFORME E SIRVA.
OBSERVAÇÃO:
ESTE PRATO PODE SER SERVIDO COMO ACOMPANHAMENTO DE CARNES OU SIMPLESMENTE COMO SOBREMESA.
http://sandrurs.wordpress.com/2013/08/23/vitrine-doce-de-frutas/
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