Ingredientes:
Massa:
4 ovos (claras e gemas separadas);
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
3 colheres (sopa) de margarina;
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite;
4 colheres (sopa) de amido de leite;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão,
Mousse:
1 lata de leite condensado;
1/2 xícara (chá) de suco de limão;
1 lata de creme de leite;
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor;
Raspas de casca de limão para decorar.
Preparação:
Massa:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a
margarina. Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o
leite e o amido de milho. Misture o fermento em pó e as raspas de casca
de limão. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e
enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até
dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Mousse:
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até
obter uma consistência cremosa. Misture o creme de leite e a gelatina
preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do mousse e cubra com o restante. Decore com as raspas de limão.
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