Ingredientes:
300 g de cuscuz cozido50 g de sultanas
4 tomates
1 pimento vermelho ou verde
2 cebolas
3 dl de azeite
Sumo de 5 limões
1 ramo de salsa
1 ramo de coentros
1 ramo de hortelã
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides, corte-os em cubos pequenos, deite-os para uma tigela grande e junte as cebolas picadas.Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas, corte-o também em cubinhos, junte-os à tigela, adicione as sultanas, a salsa, os coentros e a hortelã picadas e o azeite.
Tempere com sal e pimenta, junte o sumo dos limões e o cuscuz cozido, misture, cubra com película aderente e leve ao frio durante 40 minutos. Depois passe um garfo para soltar e sirva decorado a gosto.
Nota:
Siga as instruções da embalagem para cozer o cuscuz. Normalmente, adicionam-se 5 dl de água quente temperada com sal ao cuscuz numa tigela, mexe-se, tapa-se e deixa-se repousar durante 10 a 15 minutos
http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=75&eid=8850
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