Para a calda:
175 gramas de açúcar
Preparação:
- Ferver o açúcar com 200 ml de agua até obter uma calda em ponto de espadana. Deixar amornar e adicionar as gemas ligeiramente batidas. Levar o doce novamente ao lume e mexer sempre ate engrossar.
- Deitar o doce num prato e deixar esfriar um pouco até ficar morno. Depois moldar os rebuçados com formato arredondado, colocando-os sobre mármore.
- Preparar a calda: deitar num tacho as 175 gramas de açúcar, salpicar com agua e levar ao lume. Cozinhar em lume brando, sem mexer, até o açúcar derreter e formar uma calda em ponto de rebuçado, mas sem deixar alourar.
- Passar os doces em forma de rebuçado pela calda usando uma pinça de cozinha ou uma colher. Deixar arrefecer e servir.
http://doces-conventuais.com/rebucados-de-ovos
Devem ser deliciosos e calóricos :)
ResponderEliminarBeijinhos,
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