23/03/2014

Medalhões de Pescada no Forno com Bacon e Ananás

medalhoes-pescada-forno-bacon-ananas


Ingredientes:
(4 a 6 pessoas)
1 embalagem de 1kg de Medalhões de Pescada
200 g de bacon magro fatiado
1 lata pequena de ananás, ou ananás fresco
sal q.b
pimenta moída na altura q.b
1 fio de azeite
vinagre bálsamico, 2 a 3 gotas por cada medalhão
açucar q.b.




Preparação:

Descongele os medalhões de pescada, tempere com sal e pimenta,  deixe tomar gosto uns minutos.
Unte com um pouco de azeite, um pirex , ou assadeira de ir ao forno.
Enrole em cada medalhão, uma fatia de bacon, prenda com a ajuda de uma palito, finalize com um cubinho de ananás, umas gotas de vinagre bálsamico, e um pouco de açucar para caramelizar.
Disponha os medalhões de pescada no pirex e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC cerca de 30 a 35 minutos, dependendo dos fornos.
Sirva com batatas assadas.



 http://www.receitasemenus.net/medalhoes-de-pescada-no-forno-com-bacon-e-ananas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...