Ingredientes:
morangos quantidade necessária
framboesas quantidade necessária
amoras quantidade necessária
720 gr. de ricota
360 gr. de queijo mascarpone
60 gr. de açúcar
açúcar de confeiteiro quantidade necessária
casca de meia laranja ralada
1 colher de chá de essêcia de baunilha
450 ml de nata
ramos de hortelã fresca
Preparação:
Coloque em um recipiente a ricota, o queijo mascarpone, o açúcar e bata bem até obter uma preparação suave.
Depois, acrescente a casca de laranja ralada e a essência de baunilha. Separe.
Por outro lado, bata a nata com açúcar de confeiteiro até ficar perfeitamente armada para acrescentar à preparação que tínhamos separado.
Monte em taças transparentes, capas da preparação suave e de frutos vermelhos. A presença das taças com a mistura de cores e sabores é deliciosa e muito atraente! Você pode fazer a decoração final com os ramos de hortelã!
http://sobremesasfaceis.com/sobremesas-rapidas/mousse-de-queijo
Depois, acrescente a casca de laranja ralada e a essência de baunilha. Separe.
Por outro lado, bata a nata com açúcar de confeiteiro até ficar perfeitamente armada para acrescentar à preparação que tínhamos separado.
Monte em taças transparentes, capas da preparação suave e de frutos vermelhos. A presença das taças com a mistura de cores e sabores é deliciosa e muito atraente! Você pode fazer a decoração final com os ramos de hortelã!
http://sobremesasfaceis.com/sobremesas-rapidas/mousse-de-queijo
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.