Ingredientes:
3 ovos
1 e ½ chávena de açúcar
½ chávena óleo
1 chávena água quente
2 chávenas farinha com fermento
1 chávena chocolate em pó
1 pitada de sal
obs.: a chávena usada (chá) tem a capacidade de 200ml
chávena = xícara
Preparação:
Bater os ovos juntamente com o açúcar, até formar uma espuma esbranquiçada.
Juntar o óleo, em fio, sem parar de bater. Fazer o mesmo com a água.
Sem bater, envolver a farinha, o chocolate e a pitada de sal.
Levar ao forno, pré-aquecido nos 180ºC, durante cerca de 35 minutos. Deixar arrefecer, cortar (horizontalmente) em 3 partes e rechear.
Recheio:
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
Preparação:
Robot de cozinha:
Encaixar o acessório misturador (pá misturadora/borboleta) no copo do robot lavado, juntar o leite condensado e o coco ralado e programar 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade mínima.
Barrar a rodela inferior do bolo com metade desta mistura, colocar outra rodela por cima, barrar com o resto da mistura e cubrir com a parte superior do bolo. Servir decorado a gosto, se quiser polvilhado com açúcar em pó.
Tradicional:
Levar o leite condensado ao lume, deixar ferver um pouco, sem parar de mexer. Adicionar o coco ralado e envolver muito bem.
http://www.1001receitasfaceis.net/sobremesas-e-doces/bolo-de-chocolate-com-recheio-de-leite-condensado-e-coco
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