Ingredientes:
300 g de açúcar mascavado
2 ovos
150 g de margarina
2,5 dl de leite
300 g de farinha
25 g de canela
cravinho em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
açúcar em pó
Preparação
Bata o açúcar mascavado com os ovos, junte a margarina derretida e o leite, continuando a bater.
Adicione a farinha peneirada com a canela, uma pitada de cravinho em pó e o fermento e bata energicamente até obter um preparado fofo.
Deite a massa numa forma redonda lisa, com cerca de 18 centímetros de diâmetro, untada com margarina Vaqueiro e polvilhada com farinha.
Leve a cozer em forno médio (180° C) durante cerca de 50 minutos.
Desenforme e, depois de frio, enfeite com açúcar em pó e canela.
https://www.facebook.com/pages/Receitas-de-Portugal/419516681440719
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.