Ingredientes:
    4 pessoas   
     
     1 colher de sopa de azeite de oliva
1 limão verde
1 limão siciliano
½ maço de coentro
3 colheres de café de molho Chilli (ou molho de pimenta)
10g de gengibre fresco
24 camarões grandes
30g gramas de manteiga
6 colheres de sopa de leite de coco
500 ml de caldo de galinha
1 limão verde
1 limão siciliano
½ maço de coentro
3 colheres de café de molho Chilli (ou molho de pimenta)
10g de gengibre fresco
24 camarões grandes
30g gramas de manteiga
6 colheres de sopa de leite de coco
500 ml de caldo de galinha
Preparação:
     Picar os camarões e reservar a cabeça para o molho. Descasque e 
rale o gengibre. Pique o coentro e esprema o limão siciliano. Corte o 
limão verde em seis pedaços.     
         
     Em uma panela, ferva o caldo de galinha com as cabeças dos 
camarões. Deixe cozinhar por 5 minutos. Fora do fogo,  e acrescente o 
suco de limão, o molho de pimenta, em seguida, o leite de coco. Adicione
 a manteiga misturando bem. Coe este caldo, espremendo bem as cabeças 
dos camarões para aproveitar todo o suco e o sabor.     
         
     Mergulhe com os camarões no caldo durante 30 segundos. Reduza o 
suco pela metade. Em uma frigideira, refogue o gengibre e doure os 
camarões. Sirva a entrada polvilhada com coentros.     
         
http://www.receitas-sem-fronteiras.com/receita-46591-camarao-ao-molho-picante.htm
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