Ingredientes
800 g Tagliatelli
Guarnição:
500 g Maruca
0.5 dl Azeite Oliveira da Serra Seleção Azeitonas Verdes
5 dentes Alho laminado
0.5 dl Sumo de limão
1 c. chá Caril em pó
q.b. Sal marinho tradicional
q.b. Pimenta de moinho
Molho:
3 dl Leite de coco
150 g Cebola picada
4 dentes Alho laminado
q.b. Coentros em juliana
1 folha Louro
1 dl Vinho branco
1 dl Natas
200 g Maça em cubos
q.b. Sal marinho tradicional
q.b. Pimenta de moinho
Confecção:
Coza a massa em água temperada com sal, um fio de azeite e reserve.
Tempere a maruca com sal, pimenta e sumo de limão, salteie com caril, azeite e alho e reserve.
Prepare um fundo em lume brando com azeite, cebola, alho e louro, adicione a maça. Molhe com vinho branco. Deixe ferver e junte as natas. Tempere com sal, pimenta e junte o leite de coco, por fim rectifique temperos deixe ferver mais 2 a 3 minutos e leve ao liquidificador. Perfume com os coentros.
Coloque a massa no fundo do prato, o peixe sobre esta e regue com o molho.
https://www.facebook.com/ReceitasOliveiradaSerra
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.