22/10/2013

Salada de Uvas, com Amêndoas Torradas, Queijo Ilha e agriões

Foto: As saladas são saborosas em qualquer altura do ano e uma excelente opção quando se quer uma refeição mais leve.

Salada de uvas, com amêndoas torradas, queijo Ilha e agriões

Ingredientes para 10 pessoas
. 200 g Uvas negras descaroçadas 
. 200 g Phisalis em metades 
. 80 g Amêndoas torradas 
. 300 g Queijo Ilha 
. 200 g Agriões  
. 1 c. sopa Cebolinho picado 
. 1 dl Azeite Oliveira da Serra Vintage 
. 0,3 dl Vinagre balsâmico branco 
. q.b. Flor de sal 
. q.b. Pimenta de preta de moinho 

Confecção
Misture as uvas, as phisalis, as amêndoas e os agriões.
Tempere com azeite, vinagre e flor de sal.
Junte lascas de queijo Ilha, perfume com cebolinho e pimenta preta de moinho.
Ingredientes para 10 pessoas:

. 200 g Uvas negras descaroçadas
. 200 g Phisalis em metades
. 80 g Amêndoas torradas
. 300 g Queijo Ilha
. 200 g Agriões
. 1 c. sopa Cebolinho picado
. 1 dl Azeite Oliveira da Serra Vintage
. 0,3 dl Vinagre balsâmico branco
. q.b. Flor de sal
. q.b. Pimenta de preta de moinho

 


Confecção:

Misture as uvas, as phisalis, as amêndoas e os agriões.
Tempere com azeite, vinagre e flor de sal.
Junte lascas de queijo Ilha, perfume com cebolinho e pimenta preta de moinho.



https://www.facebook.com/ReceitasOliveiradaSerra

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...