Ingredientes:
1000 g Massa Tagliatelli
Guarnição:
2500 g Camarão 21/30
0.5 dl Azeite Oliveira da Serra Ouro
40 g Alho picado
1 kg Espinafres
q.b. Cebolinho picado
Molho:
0.5 dl Azeite Oliveira da Serra cozinha saudável
150 g Cebola picada
1 folha Louro
2 dl Vinho branco
0.5 dl Natas
q.b. Cravinho moído
q.b. Sal marinho tradicional
q.b. Pimenta de moinho
Confecção:
Coza a massa em água temperada com sal marinho, um fio de azeite e reserve.
Guarnição:
Tempere os camarões com sal marinho e pimenta de moinho, salteie em azeite e alho.
Molho:
Prepare um fundo em lume brando com o azeite, cebola e louro. Molhe com vinho branco. Deixe ferver e junte as natas. Tempere com sal marinho, pimenta de moinho e aromatize com cravinho moído, deixe apurar.
Junte a massa ao molho. Guarneça com o camarão e os espinafres e perfume com cebolinho picado. Sirva a massa em prato fundo e aromatize com cebolinho picado.
https://www.facebook.com/ReceitasOliveiradaSerra
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.