22/10/2013

Mexilhões com Tomate, Porto e Poejos

Foto: Aproveite a recta final do Verão para levar à mesa receitas deliciosas, refrescantes e saudáveis.

Mexilhões com tomate, Porto e poejos


Ingredientes para 10 pessoas

. 3 kg Mexilhões 
. 0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Selecção Azeitonas verdes 
. 600 g Cebola laminada
. 4 dl Vinho do Porto
. 700 g Tomate pelado
. 1 dl Sumo de limão
. q.b. Poejos
. q.b. Sal marinho tradicional
. q.b. Pimenta de moinho

Confecção

Prepare um fundo em azeite com cebola e molhe com o vinho do Porto, junte o tomate pelado em cubos e deixe apurar.
Junte os mexilhões, tempere com sal marinho e pimenta de moinho e tape para que os mexilhões abram.
Por fim aromatize com um golpe de sumo de limão.
Disponha os mexilhões no prato, sobreponha o molho e aromatize com poejos frescos.
Ingredientes:

3 kg Mexilhões
0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Selecção Azeitonas verdes
600 g Cebola laminada
4 dl Vinho do Porto
700 g Tomate pelado
1 dl Sumo de limão
q.b. Poejos
q.b. Sal marinho tradicional
q.b. Pimenta de moinho

 


Confecção:

Prepare um fundo em azeite com cebola e molhe com o vinho do Porto, junte o tomate pelado em cubos e deixe apurar.
Junte os mexilhões, tempere com sal marinho e pimenta de moinho e tape para que os mexilhões abram.
Por fim aromatize com um golpe de sumo de limão.
Disponha os mexilhões no prato, sobreponha o molho e aromatize com poejos frescos.





https://www.facebook.com/ReceitasOliveiradaSerra

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...