Ingredientes :
Massa:
1 pacote de biscoito maisena de chocolate
4 colheres (sopa) de margarina amolecido
¼ de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado
1 lata de creme de leite
Cobertura:
Bolinhas crocantes de chocolate
100 g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo:
No liquidificador, triture os biscoitos. Em uma tigela,
misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até
obter uma farofa. Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro
com fundo removível, pressionando bem. Reserve.
Recheio:
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da
embalagem. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite
condensado, coco ralado e o creme de leite. Acrescente a gelatina. Coloque
sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.
Cobertura:
Distribua as bolinhas e o chocolate derretido
sobre a torta.
Dica:
A gelatina deve ser incorporada sempre fria, caso
contrário poderá empelotar.
Fonte: mdemulher.com
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.