22/08/2013

Bolo de Creme

2013-05-12_17.21.12

Ingredientes:


1,5 dl de farinha de trigo
1,5 dl de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
2 dl de creme de leite fresco
Pedaços de banada
Tangerinas de conserva
Geléia de Morango ou Framboesa
Chantilly q.b.


Preparação:

Bata os ovos e o açúcar até obter um preparado macio;
Misture a farinha e o fermento em pó, junte-os ao preparado anterior;
Leve ao forno a 200ºC durante cerca de 30 minutos;
Corte o bolo em duas partes;
Entre ambas as partes coloque um pouco de água ou sumo, geléia de morango ou framboesa, chantilly e pedaços de banana;
Junte ambas as partes e cubra o bolo com chantilly;
Decore com pedaços de chocolate e tangerinas de conserva.




Receitas.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...