1 embalagem de pudim de baunilha
1 saqueta de gelatina de morango
300g de bolachas tipo Maria
100g de manteiga amolecida
Açúcar q.b
Leite q.b
1 saqueta de gelatina de morango
300g de bolachas tipo Maria
100g de manteiga amolecida
Açúcar q.b
Leite q.b
Preparação:
Pique as bolachas na picadora até ficar tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida e misture bem.
Deite dentro de uma forma de abrir, espalhe bem, pressione com uma colher e leve ao congelador durante 15 minutos.
Depois retire, deite o pudim sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar.
Prepare a gelatina de morango como indica a embalagem, deixe-a arrefecer, verta-a sobre o pudim e leve de novo ao frio até solidificar.
Depois desenforme e sirva a tarte decorada a gosto.
http://www.1001receitasfaceis.net/sobremesas-e-doces/tarte-pudim-de-baunilha-e-morangotarte-pudim-de-baunilha-e-morango
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.