08/06/2013

Bolo Pudim de Chocolate

Foto: Bolo pudim de chocolate

Ingredientes:

1 lata leite condensado
A mesma medida (da lata do leite condensado) de leite comum
50 g de queijo ralado
4 ovos
Para a Massa
4 ovos
1 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) leite morno
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher de sobremesa fermento pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de Nescau.
Para a Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Preparaçao:

Pudim:
No liquidificador coloque: o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado.
Bata e reserve.
Massa:
Bater as claras em neve na batedeira
Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno e a margarina (com a batedeira ligada)
Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando delicadamente
Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau para se agregarem.
Deixe ferver até dar o ponto de caramelo. Unte a forma com a calda.
Montagem:
Despeje a mistura do bolo na fôrma caramelizada, e depois a mistura do pudim.
Leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 1 hora.
Deixe esfriar e desenforme-o.
Sirva gelado.

Fonte:http://www.receitasnota10.com/bolo-pudim-de-chocolate/

 Ingredientes:

1 lata leite condensado
A mesma medida (da lata do leite condensado) de leite comum
50 g de queijo ralado
4 ovos
 

Para a Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) leite morno
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher de sobremesa fermento pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de Nescau.
 

Para a Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

 


Preparaçao:

Pudim:
No liquidificador coloque: o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado.
Bata e reserve.
 

Massa:
Bater as claras em neve na batedeira
Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno e a margarina (com a batedeira ligada)
Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando delicadamente
 

Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau para se agregarem.
Deixe ferver até dar o ponto de caramelo. Unte a forma com a calda.
 

Montagem:
Despeje a mistura do bolo na fôrma caramelizada, e depois a mistura do pudim.
Leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 1 hora.
Deixe esfriar e desenforme-o.
Sirva gelado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...