18/04/2013

Pudim Flâ de Pêssego

Foto: Pudim Flâ de Pêssego

Ingredientes

1 lata de pêssego de conserva
100 g de açúcar
12 ovos
0.5 l de leite
1/2 nectarina

Confecção

Prepara-se o caramelo e barra-se com ele uma forma de chaminé.
Escorrem-se os pêssegos e colocam-se no liquidificador e trituram-se, até ficarem em puré.
Deita-se o puré numa taça e junta-se o açúcar, seguindo-se dos ovos, bate-se bem.
Junta-se de seguida o leite e mistura-se bem.
Deita-se este preparado na forma.
Vai ao forno a cozer em banho-maria cerca de 45 minutos.
Quando estiver a tostar tapa-se com uma folha de alumínio.
Depois de cozido retira-se e deixa-se arrefecer.
Gosto de deixar no frio dum dia para o outro.

Depois desenforma-se e serve-se decorado com a nectarina laminada.


Ingredientes:

1 lata de pêssego de conserva
100 g de açúcar
12 ovos
0.5 l de leite
1/2 nectarina



Confecção:

Prepara-se o caramelo e barra-se com ele uma forma de chaminé.
Escorrem-se os pêssegos e colocam-se no liquidificador e trituram-se, até ficarem em puré.
Deita-se o puré numa taça e junta-se o açúcar, seguindo-se dos ovos, bate-se bem.
Junta-se de seguida o leite e mistura-se bem.
Deita-se este preparado na forma.
Vai ao forno a cozer em banho-maria cerca de 45 minutos.
Quando estiver a tostar tapa-se com uma folha de alumínio.
Depois de cozido retira-se e deixa-se arrefecer.
Gosto de deixar no frio dum dia para o outro.
Depois desenforma-se e serve-se decorado com a nectarina laminada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...