18/04/2013

Tarte de Feijão

Foto: TARTE DE FEIJÃO

Ingredientes:
| 1 placa de Massa Folhada
| 250gr de Açucar
| 25gr de Farinha
| 200gr de Feijão Branco Cozido
| 20gr de Manteiga derretida
| 2 Ovos + 2 Gemas
| 1 pitada de Canela
| Açucar em pó q.b.

Preparação: Numa forma de tarte coloque a massa folhada e pique o fundo com um garfo. Reserve.

Triture o feijão até obter um puré.
Misture o açúcar, a farinha, o puré de feijão, os ovos e as gemas, a manteiga e a canela e mexa até tudo estar bem incorporado e homogéneo.
Deite o creme de feijão dentro da forma, por cima da massa folhada, e polvilhe com açúcar em pó (para obter uma superfície estaladiça).
Leve ao forno, pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos.


 Ingredientes:

  1 placa de Massa Folhada
  250gr de Açucar
  25gr de Farinha
  200gr de Feijão Branco Cozido
  20gr de Manteiga derretida
  2 Ovos + 2 Gemas
  1 pitada de Canela
Açucar em pó q.b.




Preparação:


 Numa forma de tarte coloque a massa folhada e pique o fundo com um garfo. Reserve.
Triture o feijão até obter um puré.
Misture o açúcar, a farinha, o puré de feijão, os ovos e as gemas, a manteiga e a canela e mexa até tudo estar bem incorporado e homogéneo.
Deite o creme de feijão dentro da forma, por cima da massa folhada, e polvilhe com açúcar em pó (para obter uma superfície estaladiça).
Leve ao forno, pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...