Ingredientes:
- 2 ou 3 postas de bacalhau
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas
- 3 a 4 batatas médias
- coentros frescos q.b.
- salsa fresca q.b.
- tomilho fresco q.b.
- 1 chávena de pão ralado
- sal e pimenta q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
Desfia o bacalhau para uma assadeira.
Junta-lhe os alhos e 1/2 das ervas aromáticas bem picados e envolve.
Rega com um fio de azeite e reserva.
Parte as cebolas e as batatas às rodelas
e dispõe por cima do bacalhau, formando duas camadas. Tempera as
batatas com sal e deita mais um pouco de azeite.
Pica as restantes ervas, mistura-as com o pão ralado e cobre as batatas.
Leva ao forno a 180º durante 30/35min, até dourar.
Serve com salada de tomate...
http://www.mytaste.pt/click/index/28852908/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.