17/04/2013

Fines Herbes

Foto: "Fines Herbes" 

Expressão francesa utilizada para descrever uma mistura de ervas frescas - geralmente salsa, estragão, cebolinho e cerefólio -, que são finamente picadas e utilizadas nas omeletas e saladas.

Exemplo: Molho de Ervas Finas para saladas!

Ingredientes:
3/4 de chávena de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de cebolinho fresco picado
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1/2 colher de sopa de alho esmagado
2 colheres de chá de mel

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes e use para temperar saladas.

Experimente!


Expressão francesa utilizada para descrever uma mistura de ervas frescas - geralmente salsa, estragão, cebolinho e cerefólio -, que são finamente picadas e utilizadas nas omeletas e saladas.


Exemplo: Molho de Ervas Finas para saladas!

Ingredientes:


3/4 de chávena de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de cebolinho fresco picado
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1/2 colher de sopa de alho esmagado
2 colheres de chá de mel

 



Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes e use para temperar saladas.



 
https://www.facebook.com/aromaticasvivas?ref=stream

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...