29/11/2020

Assado de Panettone

 

Ingredientes:

500 gramas de panetone
100 mililitros de leite
30 mililitros de vinho do Porto
1 unidade de ovo batido
45 gramas de açúcar demerara União Naturale
1 colher (café) de canela em pó
manteiga sem sal

 

 

 

 

 Modo de Preparação:

Corte o panettone em 10 fatias com 1,5 centímetros cada .Acomode metade das fatias no fundo de uma assadeira redonda pequena (20 x 8 centímetros) untada com manteiga.Humedeça as fatias com leite e vinho do Porto misturados previamente.Coloque mais uma camada de fatias de panettone, humedeça com o restante do leite e nivele delicadamente.Cubra com o ovo batido e polvilhe com açúcar demerara e canela em pó.Leve ao forno pré-aquecido até dourar.Sirva ainda quente ou em temperatura ambiente.

 

 

 

 

 

https://mdemulher.abril.com.br/receitas/assado-panetone/

1 comentário:

  1. Deve ter ficado uma delícia!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...