28/03/2013

Cação com Maçã



Ingredientes:

4 postas de cação
1 maçã em cubos
3 dentes de alho picado
1 cebola
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de molho de tomate
1/2 copo americano de leite
1 colher de sobremesa de noz-moscada
1/2 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de coentro picado
Sal
Pimenta do reino
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Ponha o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela. Mexa e acrescente o peixe. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente. Retire do fogo, polvilhe com o coentro e sirva imediatamente.
 
 
 
 
 
 
 http://www.receitasdochef.com/receitas/cacao-ao-molho-de-maca

1 comentário:

  1. Que delícia!
    Beijinhos e Boa Páscoa,....
    Aparece,...
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...