Ingredientes:
4 postas de cação
1 maçã em cubos
3 dentes de alho picado
1 cebola
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de molho de tomate
1/2 copo americano de leite
1 colher de sobremesa de noz-moscada
1/2 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de coentro picado
Sal
Pimenta do reino
1 maçã em cubos
3 dentes de alho picado
1 cebola
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de molho de tomate
1/2 copo americano de leite
1 colher de sobremesa de noz-moscada
1/2 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de coentro picado
Sal
Pimenta do reino
Preparação:
Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
Ponha o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela.
Mexa e acrescente o peixe.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.
Retire do fogo, polvilhe com o coentro e sirva imediatamente.
http://www.receitasdochef.com/receitas/cacao-ao-molho-de-maca
Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos e Boa Páscoa,....
Aparece,...
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/