Ingredientes:
- 1 pacote de bolachinhas em formato de tortinhas para as laterais.
- 1 e 1/2 pacote de bolacha negresco sem recheio
- 1 tablete de margarina culinária sem sal
- 1 barra 170g chocolate branco.
- 1 lata de creme de leite sem soro refrigerado
- 3 claras em neve
- 1/2 pc de gelatina sem sabor diluída em um pouco de água e colocada por 10 segundos no microondas.
- 1 dose de licor amaretto
- 1/2 pacote de biscoito negresco com recheio picadinho.
- 100 g de chocolate branco ralado para decorar.
Preparação:
Bata as claras em neve,e reserve. Derreta o
chocolate em banho maria ou no microondas na potência média 50 %, em
seguida adicione o creme de leite, o licor e a gelatina dissolvida, e
por último, as claras, mexendo delicadamente. Misture por último as
bolachinhas picadas reservadas e despeje a mistura dentro da forma e
leve ao refrigerador até firmar(aproximadamente 4 a 5 horas) e depois
decore com o chocolate branco picado e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.