27/03/2013

Sobremesa de Chocolate com Leite Ninho

1

Ingredientes:
  • Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó Ninho
  • 2 colheres (chá) cheias de maisena
  • Montagem:
  • 180 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • Raspas de chocolate para decorar

Preparação:

Creme:
  • Em uma panela, leve em fogo médio, sempre mexendo, o leite condensado, o leite, o leite em pó e a maisena até engrossar.
Montagem:
  • Tão logo, o creme esteja pronto, divida-o em duas partes. Acrescente o chocolate picado em uma das partes e misture até que todo o chocolate derreta. Acrescente o coco ralado na outra parte do creme e misture bem. Assim, obterá um creme escuro de chocolate e um creme claro com coco.

Em uma travessa, alterne camadas de:
- creme branco, biscoitos, leite de coco e, por último o creme de chocolate. Repita as camadas de modo que a última camada seja de creme de chocolate.
 -Com morangos ou pêssegos em calda (de lata/sem a calda) intercalados entre camadas, deixam a sobremesa mais rica.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...