4 pedaços de pão
Azeite extra virgemPreparação:
Primeiro, prepare as almôndega,
Numa uma tigela bater os ovos com um dente de alho e salsa finamente picada.
Adicione a carne e mexa bem.
Coloque o sal e acrescente as migalhas de pão torrado com uma colher
de agitar até obter uma textura consistente da carne sem que seja muito
difícil.
fazer as formas de bolas e passar por farinha branca e reservar.
Preparação Tradicional na Caçarola:
Coloque na caçarola as almôndegas numa base de azeite e fritar. (Vá fritando os “bolinhos de carne” apenas o suficiente para que eles estejam fritos por fora. Não precisa estar cozido no centro). Reservar
No mesmo óleo frite em poucos minutos os chocos e reserve.
Prepare o molho e cebola picada para amaciar, adicione o alho e os
tomates de seguida, deixe fritar bem até que criar um molho com
textura marmelada.
Misture o vinho e deixe evaporar.
Adicionar um pouco de água e misture bem com o molho e colocar o chocos e as almôndegas reservadas.
Complementar com água sem cobrir todas as almôndegas para que não ficam com demasiado molho.
Prepare a pasta:
2 dentes de alho
4 pedacinhos de pão
Alguns ramos de salsa fresca
12 amêndoas torradas
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