Uma folha pequena de louro
Uma cebolaPreparação:
- Corte o salmão aos cubos ou em pedaços grandinhos, retire as espinhas. Corte as delícias do mar em rodelas grossinhas.
- Numa caneca cheia de água dissolva as colheres de caldo de marisco e reserve.
- Pique uma cebola e coloque-a num tacho com azeite e deixe alourar só um pouco.
- Junte o peixe, a folha de louro, o caldo de marisco, uma pitada de sal e deixe cozinhar cerca de dez a quinze minutos e vá verificando se tem água.
- Junte mais quatro canecas e meia de água quente, um pouco de piri-piri e deixe ferver.
- Quando ferver junte o arroz e rectifique o tempero. Passados uns dois minutos, junte as ervilhas e vá deixando cozinhar, mexendo de vez em quando. O arroz deve ficar com molho para que fique “molhadinho”.
Não precisa de usar só salmão. Pode usar o peixe que desejar porque mesmo assim ficará saboroso.
http://www.receitasdeculinaria.info/arrozinho-molhadinho-de-peixe/
http://www.receitasdeculinaria.info/arrozinho-molhadinho-de-peixe/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.