26/03/2013

Mousse Bicolor



 



Ingredientes:
 
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
200g de chocolate meio amargo picado
200g de chocolate branco picado
4 claras batidas em neve
Essência de baunilha a gosto
Raspas de chocolate meio amargo

 


Modo de preparo:
 
No liquidificador bata o açúcar e a margarina, até formar um creme. Ponha cada tipo de chocolate em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria. Depois de derretido acrescente, em cada um, metade do creme de margarina e açúcar. No chocolate branco, misture a essência. Em cada tipo de mousse, coloque metade das claras em neve e mexa delicadamente. Distribua colheradas das mousses em taças individuais, alternando-as. Leve à geladeira por quatro horas. Antes de ir à mesa, decore com as raspas de chocolate.

Dicas:
Uma ótima idéia é cortar pedaços de frutas para enfeitar as taças. Fica bonito e ganha um gosto especial.




http://receitasnarede.com/receita/mousse-bicolor/ver

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