Ingredientes:
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
200g de chocolate meio amargo picado
200g de chocolate branco picado
4 claras batidas em neve
Essência de baunilha a gosto
Raspas de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
No liquidificador bata o açúcar e a margarina, até formar um creme. Ponha cada tipo de chocolate em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria. Depois de derretido acrescente, em cada um, metade do creme de margarina e açúcar. No chocolate branco, misture a essência. Em cada tipo de mousse, coloque metade das claras em neve e mexa delicadamente. Distribua colheradas das mousses em taças individuais, alternando-as. Leve à geladeira por quatro horas. Antes de ir à mesa, decore com as raspas de chocolate.
Dicas:
Uma ótima idéia é cortar pedaços de frutas para enfeitar as taças. Fica bonito e ganha um gosto especial.
http://receitasnarede.com/receita/mousse-bicolor/ver
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.