Ingredientes:
6 ovos
1/2 xícara (chá) de água
2 1/2 latas de leite condensado
1/2 xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de rum
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Bata
4 as claras em neve e adicione as 4 gemas. Junte a água, 1/2 lata
de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, a farinha e o
fermento. Ponha essa massa em uma forma de 22 cm forrada com
papel-manteiga untado. Asse por 30 minutos.
Recheio/ Cobertura:
no liquidificador, bata 2 latas de leite condensado, 2 ovos, 3
colheres (sopa) de chocolate e o leite. Ponha na panela, leve ao fogo e
mexa até engrossar. Retire metade do creme, misture o rum e deixe
esfriar. Dilua o amido de milho no restante do creme e volte ao fogo,
mexendo até engrossar. Parta o bolo ao meio e recheie com o creme mais
grosso e cubra com o de chocolate. Sirva gelado, decorado com raspas de
chocolate.
http://christinevga.blogspot.pt/2011/09/bolo-de-chocolate-ovos.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.