26/03/2013

Margarita de Morango

 

 

Ingredientes:

30mltequilla
15mlcointreau
15mlcachaça
5
morangos
15mlsumo de limão
3c. cháaçúcar
q.b    gelo





 

 

Preparação:

Coloque a téquilla, Cointreau, cachaça, os 5 morangos, o sumo de limão e 2 colheres de chá de açúcar num liquidificador ou misturadora e misture. Vá acrescentando gelo aos poucos até ficar com a consistência de um sorvete bem aguado.
Coloque a 3ª colher de açúcar num prato, molhe com água a borda de uma "taça de margaritas" ( haste alta e de bordo largo) e coloque-a invertida no prato com o açúcar de maneira que o açúcar fique colado á taça só na extremidade.
Deite o liquido que preparou com cuidado e decore a seu gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...