Preparação:
Coloque a téquilla, Cointreau, cachaça, os 5
morangos, o sumo de limão e 2 colheres de chá de açúcar num
liquidificador ou misturadora e misture. Vá acrescentando gelo aos
poucos até ficar com a consistência de um sorvete bem aguado.
Coloque a 3ª colher de açúcar num prato, molhe com água a borda de uma "taça de margaritas" ( haste alta e de bordo largo) e coloque-a invertida no prato com o açúcar de maneira que o açúcar fique colado á taça só na extremidade.
Deite o liquido que preparou com cuidado e decore a seu gosto.
Coloque a 3ª colher de açúcar num prato, molhe com água a borda de uma "taça de margaritas" ( haste alta e de bordo largo) e coloque-a invertida no prato com o açúcar de maneira que o açúcar fique colado á taça só na extremidade.
Deite o liquido que preparou com cuidado e decore a seu gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.