18/03/2013

Empadão de Arroz com Atum e Legumes


Ingredientes:

arroz
azeite
cebola
alho
alho francês
cenoura
tomates
sal
pimenta
vinho branco
atum
queijo ralado 



Preparação:

Faça um refogado num tachinho com um fio de azeite, cebola e alho picado. Quando a cebola estiver translúcida, deite os legumes cortados fininhos (rale a cenoura), mexa e deixe suar uns minutos.
Regue com um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
Acrescente os tomates pelados e cortados, juntamente com o atum e deixe cozer cerca de 10 minutos.
Rectifique de sal e pimenta.
Entretanto pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num tabuleiro deite uma camada de arroz branco, cubra com o preparado do atum e termine com outra camada de arroz.
Polvilhe com queijo ralado da sua preferência e leve ao forno a gratinar, até ficar douradinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...