Ingredientes :
03 ovos
1/2 xícara de chá de óleo (usei girassol)
02 xícaras de chá de açúcar
02 cenouras grandes cortadas em rodelas
02 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo com fermento.(Se usar farinha sem fermento, colocar 01 colher de sopa de fermento em pó).
50g de chocolate em barra picado em pedaços a gosto (pode usar chocolate
branco se quiser)
►Modo de Fazer:
Colocar ovos, óleo, açúcar e as cenouras no liquidificador e bater bem.
Virar em uma tigela e acrescentar a farinha mexendo bem até incorporar
tudo. Untar e enfarinhar uma forma redonda 30cm de diâmetro e colocar a
massa. Espalhar por cima da massa os pedaços de chocolate. Passar um
pouco de maisena nos pedaços de chocolate para não descerem para o fundo
da forma quando for colocado na massa. Levar para assar em forno 180ºC .
Até começar a dourar. Se tiver dúvida se está assado, fazer o teste do
palito.
►Cobertura de chocolate:
1/2 xícara de chocolate em pó
07 colheres de sopa de açúcar
04 colheres de sopa de leite
►Modo de Fazer a Cobertura:
Misturar tudo e levar ao fogo até começar a ferver. Deixar para fazer a
cobertura quando estiver na hora de tirar o bolo do forno. Espalhar
sobre o bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.