Arroz Frio com Legumes e Atum
Ingredientes:
- 250 g de ervilhas
- 120 g de arroz
- 150 g de tomate
- Quatro ovos cozidos
- 200 g de atum
- Feijão-verde q.b. cozido
- Alface, pimento, pepininhos q.b.
- Couve-flor em vinagre q.b.
- Azeite, pimenta e vinagre q.b.
Preparação:
- Coloque água a ferver com sal numa panela. Deite as ervilhas e o
arroz. Deixe cozer durante quinze minutos, contados a partir do momento
em que a água recomeçar a ferver.
- Escorra, passe por água fria e volte a escorrer.
- Depois de frios, ponha numa saladeira, acrescentando o feijão-verde, a alface, o pimento, os pepininhos, o tomate e a couve-flor, tudo cortado muito pequeno.
- Espalhe por cima o atum desfeito e os ovos cozidos, cortados em bocados muito pequenos.
- Tempere com azeite, vinagre e pimenta moída. Rectifique de sal e misture muito bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.