26/03/2013

Arroz Frio com Legumes e Atum

Arroz Frio com Legumes e Atum

Ingredientes:

  • 250 g de ervilhas
  • 120 g de arroz
  • 150 g de tomate
  • Quatro ovos cozidos
  • 200 g de atum
  • Feijão-verde q.b. cozido
  • Alface, pimento, pepininhos q.b.
  • Couve-flor em vinagre q.b.
  • Azeite, pimenta e vinagre q.b.

Preparação:

  1. Coloque água a ferver com sal numa panela. Deite as ervilhas e o arroz. Deixe cozer durante quinze minutos, contados a partir do momento em que a água recomeçar a ferver.
  2. Escorra, passe por água fria e volte a escorrer.
  3. Depois de frios, ponha numa saladeira, acrescentando o feijão-verde, a alface, o pimento, os pepininhos, o tomate e a couve-flor, tudo cortado muito pequeno.
  4. Espalhe por cima o atum desfeito e os ovos cozidos, cortados em bocados muito pequenos.
  5. Tempere com azeite, vinagre e pimenta moída. Rectifique de sal e misture muito bem.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...