04/03/2013

Arroz de Bacalhau e Pinhões

Foto: Arroz de Bacalhau Malandrinho e Pinhões

Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
4 posta(s) de bacalhau salgado
200 gr de arroz
2 unidade(s) de cebola
2 unidade(s) de tomate maduro(s)
2 dente(s) de alho
1 folha(s) de louro
quanto baste de salsinha
quanto baste de azeite
450 gr de batata em cubos grandes
150 gr de pinhão cozido(s), sem casca(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Preparaçao:
Lave em água morna e dessalgue as aparas (barbatanas, rabo, etc...) obtidas com o corte do peixe e fervente em fogo brando até obter um caldo bem apurado e leve (Não coloque sal ou qualquer outro tempero). Reserve. pique a cebola e o alho e refogue num pouco de azeite. 
Deixe os tomates sem peles, nem sementes cortando-os em pedacinhos pequenos. Junto tudo e deixe refogar, regando com um pouco do caldo de bacalhau e azeite. Junte as batatas cortadas em cubos, os pinhões laminados, o molhinho de salsa ou coentros e a folha de louro, e deixe cozer cerca de 10 minutos. Adicione o bacalhau cortado e desfiado, retifique os temperos e misture tudo ao arroz, colocando um pouco mais de caldo se necessário. 
Mexa bem e deixe cozer em lume brando por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe tampado, repousando por 5 minutos. Sirva enfeitado com ovos cozidos , azeitonas prêtas, e Salsa picada e regado com azeite. Deve-se levar a mesa bem molhado ("malandrinho"), em consistência de risoto. 

Traduction en Français:
Rendement: 4 portions
Ingrédients:
4 messages (s) de morue salée
200 g de riz
2 unité (s) d'oignons
2 unité (s) de tomates mûres (s)
Deuxième dent (s) d'ail
Première feuille (s) de laurier
arroser le persil
suffit que l'huile d'olive
450 gr de pommes de terre en gros cubes
150 gr de pignons cuits (s), écossés (s)
suffit que le sel
badigeonner comme le poivre noir noir royaume

Préparation:
Laver à l'eau et puces dessalgue chaudes (nageoires, la queue, etc ...) obtenus en coupant le bouillon de poisson bouillant et mijoter jusqu'à ce que bien établie et léger (Ne pas ajouter de sel ou d'assaisonnement). Réserve. hacher l'oignon et l'ail et faire revenir dans un peu d'huile.
Laissez les tomates sans les peaux, les graines ou les couper en petits morceaux. Le tout et cuire, en arrosant avec un peu de bouillon de la morue et l'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre coupées en dés, les pignons sort, le petit bouquet de persil ou de coriandre et la feuille de laurier et laisser cuire environ 10 minutes. Ajouter la morue en tranches et râpé, rectifier l'assaisonnement et mélanger le riz, mettre un peu de bouillon si nécessaire.
Remuez bien et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes. Eteignez le feu et laissez couvert, le repos pendant 5 minutes. Servir avec des oeufs durs, olives noires et le persil haché et un filet d'huile d'olive. Il convient de prendre la table assez humide
Ingredientes:

4 posta(s) de bacalhau salgado
200 gr de arroz
2 unidade(s) de cebola
2 unidade(s) de tomate maduro(s)
2 dente(s) de alho
1 folha(s) de louro
quanto baste de salsinha
quanto baste de azeite
450 gr de batata em cubos grandes
150 gr de pinhão cozido(s), sem casca(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

 


Preparação:

Lave em água morna e dessalgue as aparas (barbatanas, rabo, etc...) obtidas com o corte do peixe e fervente em fogo brando até obter um caldo bem apurado e leve (Não coloque sal ou qualquer outro tempero). Reserve. pique a cebola e o alho e refogue num pouco de azeite.
Deixe os tomates sem peles, nem sementes cortando-os em pedacinhos pequenos. Junto tudo e deixe refogar, regando com um pouco do caldo de bacalhau e azeite. Junte as batatas cortadas em cubos, os pinhões laminados, o molhinho de salsa ou coentros e a folha de louro, e deixe cozer cerca de 10 minutos. Adicione o bacalhau cortado e desfiado, retifique os temperos e misture tudo ao arroz, colocando um pouco mais de caldo se necessário.
Mexa bem e deixe cozer em lume brando por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe tampado, repousando por 5 minutos. Sirva enfeitado com ovos cozidos , azeitonas prêtas, e Salsa picada e regado com azeite. Deve-se levar a mesa bem molhado ("malandrinho"), em consistência de risoto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...