Folheando...
- Página inicial
- Nigella Lawson
- Morocco........... Kasbah Tamadot (visitem)
- Conventuais de Portalegre
- Espreitem... Uma verdadeira tentação!!!
- Ervas Aromáticas e Especiarias...
- Marshmallow
- Calorias de vários alimentos
- Medidas e Afins... Consultar !
- Como fazer um refogado... e outros afins...
- 10 Dicas & Truques
- Tipos de óleo de cozinha: saiba como usar cada um ...
- Fruta
- Historial do Chocolate, tipos de Chocolate
- 10 Dicas para preparar massas
- Sabe que... Consulte!!
- Pontos de Açucar
- Receitas deliciosas para o dia de S. Valentino
- Vinhos e Comida... Como acompanhar ...
- Por que cozinhar os alimentos no vapor?
- Glossário de Culinária, Doces e Pastelaria
- Tipos de Queijos
17/02/2013
Sopa Juliana
Ingredientes:
- 1Kg de couve lombarda
- 1 cebola
- 3 batatas
- 350g de cenoura
- 350g de cenoura ralada
- 1 dente de alho
- 1 cubo de caldo galinha
- 0,5dl de azeite
- Sal grosso q.b.
Preparação:
Descasque e lave os legumes.Numa panela com água, coloque o cubo de caldo de galinha, o alho, a cebola, os 350g de cenoura, as 3 batatas e aproximadamente 200g de couve.Tempere tudo com um pouco de sal e deixe cozer tudo durante 30 minutos.
Corte a restante couve em tiras.Após os 30 minutos, passe a sopa com a varinha mágica.
Junte a couve, a cenoura ralada e o azeite.Se necessário, acrescente água.
Deixe cozer durante 30 minutos. Sirva quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.