17/02/2013

Sopa Juliana

Sopa Juliana


Ingredientes:

- 1Kg de couve lombarda
- 1 cebola
- 3 batatas
- 350g de cenoura
- 350g de cenoura ralada
- 1 dente de alho
- 1 cubo de caldo galinha
- 0,5dl de azeite
- Sal grosso q.b.


 Preparação:

Descasque e lave os legumes.Numa panela com água, coloque o cubo de caldo de galinha, o alho, a cebola, os 350g de cenoura, as 3 batatas e aproximadamente 200g de couve.Tempere tudo com um pouco de sal e deixe cozer tudo durante 30 minutos.
Corte a restante couve em tiras.Após os 30 minutos, passe a sopa com a varinha mágica.
Junte a couve, a cenoura ralada e o azeite.Se necessário, acrescente água.
Deixe cozer durante 30 minutos. Sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...