Ingredientes:
água
sal
200 g de penne
2 peitos de frango
30 g de Vaqueiro Refogado
300 g de cogumelos pleurotos
1 alheira
250 g de espinafres em folha
pimenta de moinho
Vaqueiro Líquida
1 embalagem de molho béchamel Vaqueiro
queijo parmesão ralado
Preparação:
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Ligue o forno e regule-o para os 180 °.
Corte os peitos de frango em tiras finas. Lave os cogumelos, enxugue-os muito bem e rasgue-os em pedaços.
Derreta a Vaqueiro num tacho, junte o frango e deixe saltear mexendo até alourar. Tire apele à alheira, desfaça-a em bocados e adicione-a ao frango, junte a os cogumelos e os espinafres. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Escorra a massa e misture-a com os restantes ingredientes, e mude-a para um tabuleiro de louça, previamente pincelado com Vaqueiro Líquida. Cubra com o molho béchamel e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Leve a gratinar no forno durante cerca de 20 minutos.
http://www.vaqueiro.pt/receitas/detalhe/3410/massa-gratinada-com-frango-e-alheira
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