Gelado de nata 3 queijos
INGREDIENTES:
- 400 ml de natas 3 queijos
- 100 ml de natas para bater
- 270 gramas de açúcar
- 250 ml de água
- 2 colheres de chá de canela em pó
Preparação:
- Misture o açúcar e a água numa vasilha e leve ao fogo médio, mexendo com uma colher de pau até que o açúcar se dissolva.
Deixe ferver até obter ponto de pérola, retire do fogo, misture a canela e deixe esfriar.
- Numa tigela, misture bem, a Nata com 3 Queijos, e a Nata para Bater.
Adicione a calda de açúcar misturando bem com uma colher de pau.
Coloque o preparado numa tigela de inox e leve ao congelador.
- Passados 1 hora retire a tigela e bata um pouco com uma colher e volte a por no congelador (esta operação é feita por 3 vezes).
Sirva o gelado sobre caixinhas de chocolate ou a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.