12/02/2013

Gelado de nata 3 queijos

INGREDIENTES:

  • 400 ml de natas 3 queijos
  • 100 ml de natas para bater
  • 270 gramas de açúcar
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de chá de canela em pó

  Preparação:

  1. Misture o açúcar e a água numa vasilha e leve ao fogo médio, mexendo com uma colher de pau até que o açúcar se dissolva.
    Deixe ferver até obter ponto de pérola, retire do fogo, misture a canela e deixe esfriar.

  2. Numa tigela, misture bem, a Nata com 3 Queijos, e a Nata para Bater.
    Adicione a calda de açúcar misturando bem com uma colher de pau.
    Coloque o preparado numa tigela de inox e leve ao congelador.

  3. Passados 1 hora retire a tigela e bata um pouco com uma colher e volte a por no congelador (esta operação é feita por 3 vezes).
    Sirva o gelado sobre caixinhas de chocolate ou a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...