16/02/2013

Doce 3 Camadas





10734246_558234894309448_325962510210215112_n



Ingredientes:

Primeira camada:
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de maisena
1 xícara de leite
2 gemas

Segunda camada:
1 barra de chocolate ao leite
1/2 xícara de leite

Terceira camada:
2 claras batidas em neve
1 caixa de creme de leite
3 colheres de açúcar
Se quiser ao invés de maisena , pode colocar cremogema.


 


Preparação:

Primeira camada:
Coloque o leite condensado em uma panela. Na mesma lata do leite condensado coloque as gemas, o leite e a maizena (ou cremogema). Adicione a mistura ao leite condensado e leve ao fogo. Mexa bem até virar um creme (Como se fosse um mingau), coloque em uma forma ou pirex. Leve ao congelador e espere endurecer.

Segunda camada:
Derreta a barra de chocolate (picada) em uma panela com o leite. Despeje em cima do "CREME" e coloque de volta no congelador .

Terceira camada:
Bata as claras em neve, e com cuidado coloque o açúcar e o creme de leite, misture devagar. Coloque por cima do chocolate e deixe 2 horas no congelador




http://www.receitasnota10.com/creme-3-camadas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...