01/03/2013

Creme de Marisco

Creme de marisco


Ingredientes:

200 g de alho-francês;
1 tira de aipo;
50 ml de azeite;
1,2 l de base para sopa de marisco;
120 g de pão fatiado;
1 dente de alho;
200 g de miolo de camarão;
200 g de miolo de mexilhão;
Azeite, sal e coentros q.b.


Preparação:

Corte o alho-francês e a tira de aipo em meias-luas e refogue-os no azeite.
Acrescente a base para sopa de marisco e deixe cozer em lume brando.
Entretanto, corte o pão em cubos, torre-o e reserve.
Leve um pouco de azeite ao lume, com o alho esmagado.
Adicione o camarão e o mexilhão, deixe saltear.
Tempere com sal e junte ao creme de marisco.
Polvilhe com coentros picados e sirva com o pão torrado.




http://www.receitassimples.pt/creme-de-marisco/

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