Folheando...
- Página inicial
- Nigella Lawson
- Morocco........... Kasbah Tamadot (visitem)
- Conventuais de Portalegre
- Espreitem... Uma verdadeira tentação!!!
- Ervas Aromáticas e Especiarias...
- Marshmallow
- Calorias de vários alimentos
- Medidas e Afins... Consultar !
- Como fazer um refogado... e outros afins...
- 10 Dicas & Truques
- Tipos de óleo de cozinha: saiba como usar cada um ...
- Fruta
- Historial do Chocolate, tipos de Chocolate
- 10 Dicas para preparar massas
- Sabe que... Consulte!!
- Pontos de Açucar
- Receitas deliciosas para o dia de S. Valentino
- Vinhos e Comida... Como acompanhar ...
- Por que cozinhar os alimentos no vapor?
- Glossário de Culinária, Doces e Pastelaria
- Tipos de Queijos
17/02/2013
Chocos á algarvia
Ingredientes:
- 1 kg. de choquinhos limpos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 4 dentes de alho
- 1 dl. de vinho branco
- 1 colher de sopa manteiga
- 1 folha de louro
- 3 colheres de sopa de coentros picados
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Numa frigideira aqueça o azeite, o louro e metade dos alhos picados. Junte os choquinhos, sal e pimenta e cozinhe até alourar.
Incorpore os restantes alhos picados e regue com o vinho branco. Junte a manteiga e deixe cozinhar 2 minutos.
Sirva com os coentros picados. Acompanhe com batata frita ou cozida.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.