Ingredientes:
- 170g manteiga
- 140 açúcar
- 3 ovos
- 140 farinha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colher de sopa de leite
- raspas de limão
- 250g de Mascarpone
- 70g açúcar em pó
Preparação:
Juntar a manteiga com o açúcar e bater bem, até ficar um creme branco e homogéneo Juntar os ovos, um a um, e ir batendo sempre.
Juntar o bicarbonato de sódio junto com a farinha peneirada. Juntar o leite com o limão.
Colocar numa forma e levar ao forno por 40 minutos. O bolo não cresce muito.
Cobertura:
Bater o Mascarpone com o açúcar.
Colocar no bolo a gosto.
http://www.receitas-portuguesas.com/cozinha-portuguesa/bolo-de-limao-com-cobertura-de-mascarpone-331/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.