16/02/2013

Cassata

11062805_1003573666319410_5615851651950841714_n

Ingredientes:

4 gemas
4 claras
1 lata de leite condensado
2 medidas (lata) de leite comum
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de água
6 colheres de açúcar



Preparação:

Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas
Leve ao fogo
Assim que ferver, retire e deixe esfriar
Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
Misture o creme de leite com uma colher
Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
Caramelize uma forma de pudim com açúcar
Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma
Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas
Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima

Obs: 
Essa receita, fica parecendo um sorvete. Fica uma delícia preparada no calor!!!.



http://www.receitasnota10.com/cassata-2/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...