12/02/2013

Bolo Quente de Chocolate



 Ingredientes:
 

1,250kg de chocolate em barra meio amargo
500g de manteiga sem sal
3 xícaras (chá) e ½ de açúcar
1 xícara (chá) e ¾ de farinha
2 colheres (sopa) de baunilha
8 ovos
4 gemas
1 pitada de sal
Raspas de chocolate a gosto




Modo de preparo:

Derreta a manteiga e chocolate em um banho-maria e deixe esfriar um pouco; reserve. Bata o açúcar, a gema, o ovo e a baunilha até formar um creme. Incorpore a mistura de chocolate e manteiga ao creme. Acrescente a farinha e o sal aos poucos, e misture sem bater. Coza em forno a 170°C por 25 minutos, nos potinhos onde irá servir. Deixe esfriar e rerserve na geladeira. Na hora de servir, aqueça no forno, coberto com papel alumínio, ou no microondas. Cubra com raspas de chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...