11/01/2013

Tarte Folhada de Frango


Ingredientes:

. 1 pacote de massa folhada
. 1 gema para pincelar
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 4 tomates sem pele e sem sementes picados
. Sal e pimenta a gosto
. 500 gr de peito de frango temperado, cozido e desfiado
. Orégaos a gosto
. Salsa picada a gosto
. 150 gr de mussarela de búfala cortada em rodelas




Modo de preparo:

1. Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
2. Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, pré-aquecido, a 200 º até dourar.
3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
4. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
5. Polvilhe com os orégaos, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 220 º até a mussarela derreter.
7. Na hora de servir, regue com azeite.

Dica: substitua a mussarela de búfala por queijo prato ralado.





Foto e receita autorizada por:
http://www.facebook.com/receitasrebandeira

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...