Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
2 colheres (sopa) de azeite
5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite
5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique 'al dente'. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o MAGGI MEU SEGREDO e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refractário e adicione o refogado de tomates. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.
Foto e receita :
http://www.facebook.com/receitasrebandeira
http://www.facebook.com/gastronomianobrasil.com.br
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.