10/01/2013

Legumes salteados

Ingredientes:

2
cenouras
2
batatas (médias)
250gcouve-flor
250gbrócolos
150
feijão verde
1dlazeite


caril (em pó)
1c. chácominhos
1
dente de alho


sal q.b.


pimenta q.b.










































 

Preparação:

Descasque as cenouras e as batatas. Corte as cenouras aos palitos grandes e as batatas em cubos pequenos. Leve a cozer com sal durante 5 minutos.
Adicione a couve-flor aos pedaços, os brócolos aos raminhos e o feijão verde cortado a meio. Coza por mais 5 minutos, escorra e reserve.
Leve o azeite ao lume com um pouco de caril e os cominhos. Adicione o alho esmagado e os legumes cozidos. Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe em lume brando por mais 5 minutos, mexendo sempre, retire do lume, rectifique os temperos se necessário e sirva ainda quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...