Ingredientes:
. 3 pãezinhos amolecidos
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. 4 ovos
. ½ colher (chá) de canela em pó
Caramelo:
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. 4 ovos
. ½ colher (chá) de canela em pó
Caramelo:
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. 5 bananas-nanicas em rodelas
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os pães picados e o leite. Deixe de molho por 1 hora. Esfarele com as mãos e junte o açúcar, os ovos e a canela em pó, misturando muito bem com uma colher. Reserve.
Caramelo:
Leve ao
fogo o açúcar e a água e deixe ferver até obter um caramelo claro.
Coloque no fundo de uma forma com 22 cm de diâmetro, cubra com as
rodelas de banana e ponha a massa de pão. Leve ao forno pré-aquecido em
temperatura média, em banho-maria, por cerca de 1 hora, ou até que
esteja assado e com a superfície dourada. Retire do forno, deixe amornar
e desenforme com cuidado. Sirva morno ou frio.
Ai Maria! Tudo o que aqui tem é maravilhoso uma autentica perdição, se tivesse que escolher não saberia escolher gosto de tudo, e fico perdida com estas delicias.
ResponderEliminarParabéns tudo com muito bom gosto, as decorações também são maravilhosas. :)
Beijinhos.